Бар-хоппинг

ВАЖНО: The Singleton Tastes

или «Регионы в гостях у регионов»

The Singleton продолжает гастрономический проект The Singleton Tastes и запускает новый формат региональных гастролей — c мая по июль этого года шефы принимают у себя в гостях своих друзей из соседних регионов, обмениваясь уникальным опытом и представляя специальное гастрольное меню. В программе принимают участие Сочи, Нижний Новгород, Екатеринбург, Новосибирск и Санкт-Петербург. Одним из важнейших компонентов программы по-прежнему является концепция фудпейринга или «сочетания с едой», которую шеф-повара представляют вместе с односолодовым шотландским виски The Singleton.

Проект The Singleton Tastes стартовал еще осенью 2017 года в партнерстве с кулинарной школой Novikov School и до июня 2018 года представил 4 сезона гастролей шеф-поваров из разных уголков страны, которые посетили со своим гастрольным меню Москву в формате мастер-классов для любителей и профессионалов, а также гостевых ужинов.

Спустя год, в мае 2019, стартовал новый сезон серии The Singleton Tastes. На этот раз шефы из регионов отправляются друг к другу в гости — так в мае в Сочи гостит Нижний Новгород, а затем южное меню отправится в Поволжье, в июне Новосибирск представит свое меню в Екатеринбурге, а потом и в Санкт-Петербурге, а Урал и культурная столица России в свою очередь будут завоевывать Сибирь.

Первые гастроли состоялись в Сочи 17 мая, а следующим в серии The Singleton Tastes станет визит 6 июня 2019 новосибирского Ruby Wine Bar в гастробар METIS Soul kitchen & bar в Екатеринбурге. Шеф-повара из Сибири и Урала, Ахмед Охунов и Арсений Костьянов, приготовят ужин в стиле «Surf & Turf» — меню, в котором будут сочетаться рыба и красное мясо, а бренд-амбассадор компании Diageo Илья Нецветаев представит аперитивные коктейли на основе виски The Singleton с бузиной, сельдереем и тоником. 13 июня 2019 Metis Soul Kitchen & bar прибудет в Новосибирск.

Справка: The Singleton Tastes — объединяющая платформа для разных с гастрономической точки зрения регионов и городов, целью которой является развитие общей гастрономической культуры и знакомство публики с концепцией фудпейринга. Мастерство шефов, каждый из которых специализируется на своем собственном направлении и обладает своим стилем, их энергия и страсть, которую они вкладывают в понятие еды, станет прекрасным опытом для всех любителей гастрономии.

Расписание ужинов в регионах*:

  • 1.         17.05.19 – ресторан Mitrich Steakhouse (Нижний Новгород) в гостях у ресторана «Баран Рапан» (Сочи);
  • 2.         06.06.2019 – Ruby Wine Bar (Новосибирск) в гостях у METIS Soul kitchen & bar (Екатеринбург);
  • 3.         13.06.2019 – METIS Soul kitchen & bar (Екатеринбург) в гостях у Ruby Wine Bar (Новосибирск);
  • 4.         18.06.19 – «Жан Хуан Лу» (Новосибирск) в гостях у Atelier (Санкт-Петербург);
  • 5.         27.06.19 – Atelier (Санкт-Петербург) в гостях у «Жан Хуан Лу» (Новосибирск).
  • 6.         17.07.19– ресторан «Баран Рапан» (Сочи) в гостях у «Mitrich Steakhouse» (Нижний Новгород);

В конце июля 2019 года проект продолжится новыми гастролями в партнерстве с Novikov School, и столица вновь примет у себя 3 региона. Следите за новостями!

*Даты могут быть изменены

Добавить комментарий