Пробуем

Новое место: Рестопаркинг

Братья Васильчуки прямо на набережной в Парке Горького запустили новый ресторанный формат «рестопаркинг» — 12 дизайнерских фудтраков с разными ресторанными концепциям.

Здесь представлены — бургеры, пицца, паста, греческий гирос, хот-доги, веганский фудтрак, вок, плов, шашлыки и гриль, японский нори-бар. Есть даже фудтрак с коктейлями от Diageo (но это секретная информация).
В результате получилось модное и трендовое место с атмосферным плейлистом и разнообразным стритфудом. Атмосферности добавляют фильмы «про Фантомаса» с Жаном Марэ, которые нон-стоп крутятся на проекционном экране.


Дизайн проекта отсылает нас к drive-in café США 70-ых годов плюс советская автоклассика (люстры собраны из автомобильных фар от «Волг», автоматы-санитайзеры в виде заправочных станций, столешницы с изображением дорожных знаков, винтажные фото).
Что заказывать? Все по меню из японского бара «Нори», который запустили дети Васильчуков. Это нори такос, сушибургеры и суширитто. Ценник не самый дешевый, но еда отличная. На втором месте, пожалуй, шаурма и гирос. На третьем — хот-доги (их тут видов 5-6. Сосиски отличные. Над булками можно ещё поработать. Пиццы вполне себе приличные на парбейках. Фалафель и хумус достойные.


По выходным работают до 2 часов ночи и играет ди-джей. Летом вся территория Рестопаркинга – это открытое пространство, окруженное фудтраками. Осенью и зимой зал со сценой и столами станет теплой зоной на 300 посадочных мест, где можно будет согреться и отдохнуть между катанием на коньках.

Добавить комментарий