Пробуем

Обед мясоедов в «Жажде крови»

Павел Поцелуев, бренд-шеф и мясной сомелье «Жажды крови», продолжает свою образовательную программу на базе ресторана.

Мясная культура, секреты приготовления разных отрубов, рассказ о поездках по самым интересным мясным хозяйствам страны и мира — все это часть нового формата встреч под названием «Обед знатоков». Теория подкрепляется практикой — Павел подает гостям классические мясные закуски, стейки из собственной камеры вызревания и большие блюда на компанию. Сопровождает их винная подборка.

Ближайший «Обед знатоков» состоится 12 сентября в 16:00. Стоимость обеда и лекции: 8900 на человека. Необходим предварительный резерв.

Меню обеда:

Тартар из говядины, Татаки пиканья, Карпаччо из мяса сухого вызревания dry aged, Ростбиф «Грязный Джо» на углях, Баранья лопатка, Разные виды стейков – дегустационный сет: Рибай Праймбиф • Нью-Йорк Праймбиф • Нью-Йорк Праймбиф Dry Aged • Мачете Праймбиф

Адреса обитания: ул. Лесная, 9

+7 499 272-13-55

Добавить комментарий