Пробуем

РРФ: бар Волки&Елки

Проект ВОЛКИ&ЕЛКИ бар представил на Российский Ресторанный Фестиваль меню, отражающее концепцию заведения «Wild, Eco, Russian». Она построена вокруг коптильни и хоспера, а так же дичи: утки, кабана, лося и в принципе мяса.

Сет «Wild, Eco, Russian» в баре Волки&Елки — 990 р.

  • Тартар из копченой говядины с кремом из желтка
  • Котлета из кабана с булгуром
  • Спаржа с яйцом пашот и соусом из белых грибов

Тартар из копченой говядины подается с кремом из желтка, который оттеняет щучья икра, и картофелем пай. У тартара солоновато-острый мощный, брутальный вкус.

Сочная котлета из кабана с булгуром, сопровождается конфитюром из черной смородины и печеным яблоком. Аромат блюду придает розмарин.

Спаржа нового сезона подается с яйцом пашот и соусом из копченых белых грибов — это элегантно, интересно, must to taste!

Адреса обитания: Тверская, 7

Добавить комментарий