Пробуем

РРФ: «Владивосток 3000»

Сет для РФФ Гиви Хатисов сделал щедрым и довольно непривычным для уже сложившегося брутального имиджа своей кухни. Неожиданные и свежие сочетания ингредиентов, элегантные детали и харизматичные подачи встретят гости заведения.

Сет «Владивосток 3000» — 990 р.

  • Тартар из тунца с моцареллой и копченым желтком
  • Равиоли с уткой, вешенками и сливочно-перечным соусом
  • Щечки судака на стейке из цветной капусты

Тартар из тунца с моцареллой дополнен тонким вкусом халапеньо и соевого соуса, дымными нотами запеченного, а затем копченого желтка.

В равиоли нежное сметанное тесто, заполнено запеченной в красной вине уткой. Яркий сливочно-перечный соус, вешенки и копченая соль делают вкус блюда еще более богатым.

Нежные щечки судака, обжаренные с чесноком, петрушкой и эстрагоном составляют идеальную вкусовую композицию со стейком из цветной капусты, вкус которой усилен цитрусовыми и лемонграссом. Яркость блюду придает тартар из вяленых томатов с каперсами и горошки из свежего огурца, выдержанные в петрушковом масле.

Адреса обитания: Тверская, 7 (здание Центрального телеграфа)

Добавить комментарий