Пробуем

НАДО ИДТИ: Антипохмелин в рамен изакая барах [KU:]

Зачем идти: В рамен изакая барах [KU:] Дениса Иванова в непростые январские дни всегда аншлаг: похмельным здесь можно считать практически все меню от коктейля Michelada (фантастически вкусно!) на японском пиве с соком лайма до десерта из хурмы с пряным саке. Но главное, конечно, рамены — ферментированная, ручной работы лапша с богатым, наполненным живительным коллагеном бульоном и острыми приправами. 

Что есть: Спецпредложение — чёрный Эби рамен (680 руб.) с гигантскими креветками (эби) на бульоне с чёрной соевой заправкой по рецепту японского шефа Киёси Курихара, гастролировавшего [KU:] этим летом.

Важно: С каждой ложкой рамена чувствуешь, как к тебе возвращается жизнь.  

Увы, только в [KU:] на Большой Грузинской, 69. 

Зато с 11 по 31 января

Добавить комментарий