Пробуем

БРАНЧИ: в YURA

Устраивать по выходным бранчи — традиция, которая быстро и очень органично влилась в московскую гастрономическую жизнь. Поздний завтрак, плавно переходящий в обед, отлично подходит жителю мегаполиса, который в выходные отсыпается после трудной недели, приходит в себя после бурной вечеринки ну или просто любит поспать.

Андрей Коробок, возглавляющий кухню ресторана YURA и с середины месяца запускает бранчи для своих гостей. Первый состоялся 14 сентября, второй стартует сегодня. В первом бранче было 12 блюд. Начиналось меню со скрамбла из цесариных яиц с копченым угрем и икрой палтуса и яиц Бенедикт со слабосоленым лососем или ветчиной на выбор. Затем шли восемь основных блюд — от киша с брокколи и козьим сыром до утиного пирога Шепарда.

Сегодня в меню 12 сморебродов — от вегетарианских до вариантов для мясоедов.

Важно: Предложение действует по субботам с 12:00 до 17:00! Меню бранчей и бара динамичны и будут регулярно меняться.

Добавить комментарий