Пробуем

Бранчи: 15 kitchen+bar

Концепция ресторана – гастроли иностранных шефов, авторская кухня, коктейли и меню, которое постоянно обновляется шефом Яном Бычихиным. В последние несколько лет бранчи стали очень популярны в Москве и так же, стали неотъемлемой частью меню некоторых московских ресторанов.

Теперь каждое воскресенье с 12.00 до 18.00 гостей 15 kitchen+bar ждет специальный бранч из 8 брускетт и 8 напитков — Спритцей. И напиток, и брускетта будут стоить одинаково по 420 рублей каждый. Что нам очень нравится!

Все брускетты для бранча в «15» готовят на основе пивного хлеба, который тут уже несколько лет и выпекают сами по старинному рецепту, который владельцы привезли из Копенгагена. Хлеб так же, можно заказать с собой.

Что есть:

  • Брускетта с лососем слабой соли и луковым айоли. (Пивной хлеб, лосось слабой соли, яйцо, луковый айоли, соленый огурец, редис, укроп)
  • Брускетта с лососем и голландским соусом (Хлеб пивной, сыр креметта, лосось слабой соли, яйцо пашот, голландский соус)
  • Брускетта с авокадо и фейхоа (Хлеб пивной жареный, авокадо, тыквенные семечки)
  • Брускетта с томленой щекой (Пивной хлеб, азиатский майонез,  томленая щека, дайкон, рисовые чипсы, перечный соус и щавель)
  • Брускетта с домашней рикоттой и ягодами (Пивной хлеб, домашняя рикотта, киви, красная смородина, малина)
  • Брускетта с креветками (Пивной хлеб, майонез васаби, креевтки, авокадо, помидоры, яйцо и салат)
  • Брускетта  с баклажаном и орехами (Белый пивной хлеб, домашняя рикотта, пюре из баклажана, гранат, нори, цедра лайма)
  • Брускетта с вешенками, яйцом и трюфельным маслом (Пивной хлеб, вешенки, яйцо и трюфельное масло)

Что пить: К брускетам шеф-бармен разработал 8 уникальных авторских напитков – Спритцей.

  • #1 вермут, настоянный на кинзе, домашний сироп токай из вина токай, просекко и вода
  • #2 вермут на укропе, ванильный домашний сироп, просекко, вода
  • #3 вермут на эвкалипте, сироп пандан, просекко, вода
  • #4 токай настоянный на шалфее, лимонный сок, сельдереевый битер, просекко
  • #5 ореховый вермут, сироп корица, имбирный эль
  • #6 вермут кокки, настоянный на хризантеме и хмеле, сироп алоэ, просекко, вода
  • #7 вермут сладкий красный, настоянный на бобах тонка, малиновый сироп домашний, тоник
  • #8 сюс облепиха, домашний сироп из грибов шиитаке, просекко, земля из оливок

Важно: Бранчи можно попробовать каждое воскресенье с 12.00 до 18.00

Адреса обитания: Пожарский пер., 15

Добавить комментарий