Пробуем

Бранчи: Yura

Мы любим бранчи — это отличная возможность без спешки провести час-другой в компании близких тебе людей. Конечно, можно было бы встать в 6 утра или лечь накануне в 3, да и накрыть поляну дома, но кому нужны такие жертвы, если за вполне вменяемые деньги, равные одному походу к косметологу и двум к мозгоправу, можно сохранить физическое и душевное здоровье.
Мы уже бывали на бранчах в ресторане YURA @yura.restaurant, поэтому смело советуем и вам последовать нашему примеру.
16 и 23 ноября Андрей Коробяк представит новое бранч-меню, в основе которого — блюда северных стран. Андрей в нордик играет вполне уверенно, он комментирует новую затею так: «Наш стиль бранчей — это гастробистро, поэтому блюда классические, но все же с авторскими штрихами. Здесь есть эстонский десерт; норвежская сметанная каша из манки и жирной сметаны, которую подаем с тертой вяленой свининой; шведско-финские картофельные оладьи, с печеной свеклой и икрой сига; а также Скаген — наваристый рыбный суп со сливками и добавлением шафрана».
В YURA нет привычного для бранча буфета, а действует специальное меню, с очень умеренными ценами.
Меню скандинавских бранчей 16 и 23 ноября:

  • Норвежская каша Rømmegrøt
  • Омлет с лососем и укропом
  • Картофельные оладьи, икра сига, салат из печеной свеклы
  • Сморреброд с яйцом и северными креветками
  • Сморреброд с куриным филе и фенхелем
  • Сморреброд с ростбифом
  • Теплый сморреброд с треской и ремуладом
  • Рыбный суп Skagen
  • Камбала, картофель, петрушка
  • Томленые телячьи щеки в темном пиве Porter
  • Лакричная панна-котта
  • Эстонский десерт Mannavaht

Меню бранчей действует по субботам с 12:00 до 17:00.

Добавить комментарий