Бар-хоппинг

БАР-ХОППИНГ: Dry&Wet

4 апреля состоится обмен бартендерами с World Chess Club Moscow, единственным в мире шахматным клуб с баром. Автор коктейльной  карты бара и один из лучших барменов Москвы Кенан Ассаб встанет за стойку Dry&Wet, а Виталий Екименко будет гестовать  в World Chess Club Moscow.

Кенан Ассаб

Кенан Ассаб приготовит в Dry&Wet

  • Steinitz — смешанный коктейль на основе чешской сливовицы, двух вермутов и с доба- влением нескольких капель горького ликёра Фернет
  • Capablanca — смешанный коктейль на основе кубинского рома, ассамбляжа хересов, кларифицированного ананасового кордиала с добавлением дымного спрея
  • Euwe — смешанный коктейль на основе голландского дженевера и ассамбляжа из вермута и белого портвейна со шрабом из кардомона с розой, с добавлением пряного биттера
Smyslov
  • Smyslov — смешанный коктейль на основе Столичной, настоя лесных ягод No221 и сублимированного йогурта
  • Fischer — смешанный коктейль на основе бурбона, сладкого вермута со вкусом кумина и с добавлением горького и цитрусового ликер
Виталий Екименко

Виталий Екименко приготовит в World Chess Club Moscow:

  • Yogurt Vodka Martini — спирит анасового йогурта с лавандой, вермут bianco, мараскино
  • Coco jumboo — кокос, тархун, херес фино, сухой вермут
Coco jumboo
  • Peanut Boulevardier — спирит бурбона с арахисом, трюфель, вермут россо, Кампари, мескаль
  • Sex symbol — спирит грейпфрута, кашаса, лимон, сельдерей, мескаль

Старт одновременно в 21:00.

Добавить комментарий