Пробуем

РРФ: Dry&Wet

Российский Ресторанный Фестиваль продлится до 10 мая и специально для него бренд-шеф Dry&Wet Кирилл Еселев подготовил меню, отражающее все лучшее и концепцию кухни в Dry&Wet.

Оливки, вяленая утка

В основной сет (за 990 руб.) входит:

  • Оливки, вяленая утка
  • Паштет из белых грибов с кервелем и клюквой
  • Томленые говяжьи щечки с пюре из лука и сырными кольцами
паштет из белых грибов с кервелем и клюквой
томленый говяжьи щечки с пюре из лука и сырными кольцами

Десертный сет (цена сета 690 руб.):

Бисквит из горького шоколада с муссом из авокадо и лайма с соусом из малины с чиа + коктейль на основе коньякаCourvoisier VS .

Добавить комментарий