Крафтовый гастробар «Русский Паб» на Тверском бульваре зовет всех гурмэ на гастрономический ужин современной русской кухни. И мы там точно будем!)
В этот вечер для гостей «Русского Паба» на кухне колдуют самобытные российские кулинары — бренд-шеф «Русского Паба» Алексей Семенов, а также «Славянский гастрономический дуэт» из Иваново: шеф-путешественник, автор проекта #xlebhopbread Евгений Осин и бренд-шеф гастробара «Гастроли» Алексей Ткаченко.

Разработанное ими в честь «ПИРа» меню — это настоящий калейдоскоп ярких красок! Спелые дары садов, полей и огородов — в самых неожиданных образах: например, антоновка превратится в «снег», свекла — в мороженое, а гречка — в козинаки. Шефы расскажут о новых кулинарных технологиях, с помощью которых создаются такие изыски. Кроме того, меню гастроужина отдает дань фермерским и промысловым продуктам: будет и северная российской рыба, и сочная утка, и нежнейшая печень теленка, и домашняя страчателла с берега Волги. А под занавес — теплый привет из Сибири: черемуховый кекс.
- Welcome
- Коллаборация форшмаков на «сене» из квашеной капусты
- 1 курс — Паштет из печени теленка с козинаками из гречки, айва
- 2 курс — Салат с копченым сомом, репой, «снегом» из антоновки и мороженым из свеклы
- 3 курс — «Русская осень». Свекла с тыквой и волгореченской страчателлой
- 4 курс — Треска с морковью конфи и пророщенной пшеницей
- 5 курс — Рваная утка с кашей из пшена и томленой грушей
- 6 курс — Черемуховый кекс
Цена: 3000 руб.
Адреса обитания: Москва, Тверской бульвар, 10, стр. 1