Пробуем

НОВОЕ МЕНЮ: FARRO Pasta Bar

В FARRO на Покровке появились блюда с лисичками и новые рекомендации по домашней пасте от шеф-повара Романа Шикова.

Зачем идти: Этой осенью демократичный паста-бар в формате fast casual FARRO собрал завидный урожай лисичек. Из личичек здесь готовят мусс с карамелизированным луком и чиабаттой (200 руб.), их же отправляют в салат со страчателлой и грушей, заправленный медово-бальзамическим соусом (300 руб.). Понравилось то, что лисички (150 руб.) можно добавить в любую пасту. Хотя можно заказать и готовое решение. Например, пасту с грибным соусом (400 руб.), со сливочным (440 руб.), а также с соусом алио-олио и пеперончино (400 руб.). Все с лисичками. Вкусно!

Шпинателле с песто, моцареллой, черри и рукколой

Что пробовать: Обновился и раздел «Рекомендации». По задумке шеф-повара Романа Шикова сюда попали семь видов домашней пасты. Среди них пенне со сливочным соусом, митболами и грибами (475 руб.), шпинателле с песто, моцареллой, черри и рукколой (640 руб.), тальятелле с соусом арабьята, беконом, курицей и сладким луком (475 руб.). К каждой позиции – как вегетарианской, так и мясной – есть рекомендация от сомелье по вину. Рекомендации нам понравились, хотя с чем-то мы бы и поспорили! 🙂

Адреса обитания: ул. Покровка, д. 1/13/6, стр. 2

Добавить комментарий