Пробуем

Гастроли: Скандинавская кухня в 15 Kitchen + Bar

Фудис всего мира мечтают попасть в Копенгаген, чтобы поесть в самых легендарных местах, включая, конечно, Geranium Расмуса Кофоеда и Сорена Ледета. И вот в 15 Kitchen + Bar гастроли шефов из Копенгагена — 7, 8, 9 ноября

Один из шефов, Нино Фьорсайда, работал как раз в Geranium (у этого ресторана 3 звезды Michelin), а с ним приезжает его друг — чилиец Себастиан Салинас Болладос (Brewpub), шеф заведения Mastek.

Что есть: Будет сет в стиле fusion — например, судак с хреном, замороженной дыней и медовой росой. Гид Michelin отмечает в ресторане Geranium помимо превосходной кулинарии также эстетическую подачу блюд. Не сомневаемся, что в Москве тоже будет чем полюбоваться.

Важно: Стоимость сета из 6 блюд без алкоголя — 3 500 ₽. Он доступен 7, 8, 9 ноября после 16:00.

Адреса обитания: Москва, Пожарский переулок, д. 15

Бронь сетов по телефону: +7 (977) 839 86 69

Добавить комментарий