В воскресенье 17 ноября на кухне бара Bambule на Cолянке гостит Алексей Каневский – шеф петербургского Smoke BBQ и московского «Трапписта», бренд-шеф DREAMTEAM.
Зачем идти: Алексей приготовит бранч в стиле BBQ, шеф-повар Bambule Денис Крупеня дополнит меню десертом с печеным яблоком, а Виталий Бганцов придумает идеально подходящие для воскресного утра аперитивы на виски Jack Daniel’s Old №7.

Что есть: Специалитет Каневского — брискет, просто невероятной мягкости говяжья грудинка, которую шеф готовит в стационарной коптильне или передвижном смокере в течении 12-14 часов. Это как говорится — «ум отъешь!» Искусству техасского барбекю он обучался в Америке и фактически экспортировал эту технологию в Россию — от метода вырезания грудинки на мясном заводе до производства брискета на специальном оборудовании и нового гастрономического направления — барбекю. Это прям бомбически получилось!

Итак, в меню бранча:
- Салат с маринованным ростбифом и битыми огурцами – 450 руб.
- Копченый сибас с карамелизованным помидором и медовой заправкой – 830 руб.
- Костный мозг с креветками и апельсиновым соусом – 560 руб.
- Брискет с пюре из копченого чеснока и огурцами в бурбоне – 780 руб.
- Печеное яблоко со сливочно-ванильным соусом – 360 руб.
- Коктейли – 550 руб.

Важно: Бранч готовят с 12:00 до 18:00. Забронировать стол можно по телефону: +7 (926) 653-88-05.
Адреса обитания: Солянка, 1/2
Так что, до скорой встречи на бранче!
