Событие, которое не стоит пропускать — 5 ноября идеальные эно-пары в Meat Dealers будет составлять Павел Швец – владелец и основатель винодельни Uppa Winery.
Meat Dealers — проект людей влюбленных в мясо. Мясные дилеры Михаил Смирнов и Хуссейн Мухиеддин уверенно решили привить россиянам вкус к премиальной говядине и научить грамотно ее есть, поэтому запустили серию гастрольных ужинов с участием шеф-поваров со всей страны и участников винной и гастро-индустрии. 5 ноября цикл гастролей продолжит основоположник российской биодинамики, владелец винодельни Uppa Winery. Для ужина Meat Dealers Павел Швец выбрал 4 особые бутылки, призванные стать лучшим сопровождением к мясу во всех его проявлениях — от формата RAW до стейков.
Меню ужина:
- Легкий стартер в стиле Surf & Turf — тартар из мраморной говядины с морским ежом в паре с Kokur Barrel.
- Продолжение — затейливо приготовленная зобная железа с муссом из цветной капусты и звезда с немецкими корнями — Riesling Botrytis.
- База ужина — увесистый стейк «Мачете» с жареной капустой и Pinot Noir Carbonic Barrel. Если вы все еще не знакомы с любимым вином Дэвида Линча, то самое время начать разбираться в черно-шишковом.
- На десерт — крем-брюле и набирающее популярность «деревенское» Pet Nat Kokur Magnum.
Друзья, до встречи 5 ноября! Места надо бронировать заранее — увы, на всех точно не хватит!
Важно: Стоимость — 4 500 рублей.
Адреса обитания: Москва, ул. Лесная 20 стр.3. +7 (495) 796-35-55