Пробуем

Гастроли: в Touché — Алексей Гребенщиков (BoBo)

В винном баре Touché 17 сентября в гостях шеф-кондитер питерского ресторана Bourgeois Bohemians — Алексей Гребенщиков. Вместе с Тарасом Кириенко Алексей приготовит для гостей десертный сет с оригинальным алкогольные пейрингом.

Открывший два года наза вместе со своим братом шеф-поваром Артемом Гребенщиковым ресторан Bourgeois Bohemians («BoBo»), Алексей знаменит своими десертами. Особенно десертными сетами Sweet Experience. Как известно, десертная карта ресторана Bobo строится на свежих и легких текстурах с минимальным количеством сахара. Особое внимание шеф уделяет визуальной составляющий своих блюд, а также нетривиальному сочетанию вкусов.

На ужине Кириенко будет отвечать за «несладкую» часть сета (три блюда), а Алексей за «сладкую», в которую войдут четыре топовых десерта из BoBo. К десертному сету будут предложены два вида алкогольного пейринга: винный и коктейльный.

Меню от Тараса:

  • Цветки цуккини, мягкий сыр и креветки;
  • Цветная капуста, гребешок, трюфель;
  • Говяжья вырезка, сельдерей, рагу из грибов и круп.

Меню от Алексея:

  • Груша с трюфельной карамелью, орехом макадамия и мороженым из карамелизированного шоколада;
  • Каштановый мёд, ананас, розмарин и соевый соус;
  • Свекла и малина с сорбетом из кокоса и судачи;
  • Зелёное яблоко с кинзой, авокадо и кардамоном.

Важно: Сет-меню действует 17 сентября с 20:00 до 22:00

Стоимость сета: 4100 руб. (без алкогольного пейринга).

Адреса обитания: Рочдельская улица, дом 15 стр. 22

т.: +7 495 7987828

Добавить комментарий