Пробуем

ГАСТРОЛИ: True Cost

25 сентября в ресторане TRUE COST на Большой Дмитровке гастрономический ужин от питерского шеф-повара Антона Исакова и бренд-шефа True Cost Ярослава Балень. При этом все блюда будут доступны по себестоимости.

Ужин в честь официального открытия проекта в четыре руки приготовят шеф-повар ресторана Ярослав Балёнь и шеф-повар из Санкт-Петербурга Антон Исаков. Каждый представит семь авторских блюд, которые можно будет заказать только в этот день по специальному меню.

Антон Исаков

Антон Исаков — идеолог и сооснователь Школы поварского искусства в северной столице. Активный популяризатор новой русской кухни, он известен авторскими блюдами в нетривиальной артистической подаче.

Ярослав Балёнь

Ярослав Балёнь работал старшим поваром в ресторане с двумя звёздами Мишлен при отеле Residenz Heinz Winkler 5*, Aschau Im Chiemgau в Альпах, развивал собственные проекты, а с лета 2019 года заступил на должность бренд-шефа TRUE COST.

Важно: Требуется предварительная бронь. Ужин стартует в 19.00, при этом стоимость входа останется  прежней — 500 рублей с человека; далее гостям будет предложено специальное меню с блюдами от шеф-поваров по себестоимости.

Адреса обитания: Б. Дмитровка 13 (2 этаж)

Добавить комментарий