Пробуем

GRAND CRU REOPEN!

Один из лучших винных проектов в Москве — ресторан Grand Cru на Малой Бронной — обрел новое дыхание и делает своим гостям отличное предложение, от которого невозможно отказаться.

Винный ресторан Grand Cru вот уже 14 лет продолжает оставаться лучшим местом для тех, кто хочет и любит вдумчиво выпить и, разумеется, вкусно поесть. Бренд-шефом ресторана является Адриан Кетглас, обладатель звезды Мишлен. Кроме того, в команде проекта работало много именитых поваров. Например, Иван Березуцкий (многократный победитель гастрономических конкурсов и «Шеф-повар года» по итогам премии WHERETOEAT). И даже в условиях самоизоляции команда ресторана продолжает совершенствовать меню, не снижая планку качества. «Мы по-прежнему остаемся в категории Haute cuisine и продолжаем оставаться практически единственным оплотом fine dining в Москве, — рассказала нам Татьяна Манн, управляющий директор Grand Cru. — И сейчас готовы сделать нашим гостям очень выгодное и щедрое предложение. Предлагаем им приобрести сертификат на посещение ресторана Grand Cru номиналом 15.000 рублей всего за 10.000 рублей! Я считаю, что это лучшая инвестиция для тех, кто соскучился по высокой кухне и изысканным винным сочетаниям. Сертификат действует на все меню кухни и бара ресторана, включаю винную карту!» Абсолютно согласны с Татьяной и хочется добавить, что такой сертификат — отличный подарок для друзей и коллег, чтобы поднять им настроение и добавить позитива в их жизнь. Приобрететайте сертификаты, дарите их друзьям и встречайтесь разумными компаниями на летней веранде Grand Cru. И вам стоит поторопиться — к моменту официального открытия ресторана продажа сертификатов будет завершена!

Важный момент:

  • Приобрести сертификат можно на сайте grandcru.ru или по прямой ссылке
  • Срок действия сертификата: 1 год со дня покупки.
  • Сертификат не подлежит обмену и возврату.
  • Если сумма вашего счета окажется больше, то оплатить разницу можно на месте удобным для вас способом.
  • Перед посещением ресторана нужно предварительно забронировать стол и указать, что заказ будет оплачен сертификатом и сообщить номер сертификата.
  • О дате открытия ресторана вам заранее сообщат по телефону сотрудники ресторана!

Достаточно заполнить свои контактные данные, оплатить заказ и получить свой сертификат по электронной почте.

Обновление Grand Cru

В ресторане проработали новое дегустационное меню, которое впечатлит даже самых привередливых гостей. Судите сами. Например, на десерт в нем предлагается лимонный крем с меренгой из цитруса и мороженым из чайной розы. Легкий освежающий десерт с заварным кремом с добавлением лимончелло в сочетании с лимонным конфитюром, желе из цитрусовых, мороженым из чайной розы и меренгой из лимона. К нему отличная алкогольная пара — бокал десертного вина Ben Rye Donnafugata, урожая 2017 года. Виноград сорта Zibibbo (Aлександрийский Мускат) для этого вина выращивают на затерянном в Средиземном море между Сицилией и Тунисом островке Пантеллерия с его вулканическими почвами и в крайне засушливом климате. Получается вино глубоко-янтарного цвета с нотами личи, инжира, кураги и изюма в аромате. А вот во вкусе можно ощутить оттенки абрикосового конфитюра, карамели и айвы. Полнотелое, маслянистое с освежающей кислотностью и бесконечным послевкусием.

В меню обязательно обратите внимание на хит ресторана — тартар из вырезки вола с трюфельным айоли и мороженым из пармезана. Эксперты уверены, что именно за это блюдо шеф Адриан Кетглас получил свою звезду Мишлен. Обязательны к дегустации — тартар из тунца с консоме из копченых томатов и авокадо, мурманский трубач с рагу из цукини и «снегом» из кафрского лайма, а также палтус синекорый с рисом Неро Венере и фенхелем. Отдельного внимания заслуживают пельмени с крабом и велюте из тандури. Для начинки шеф использует морскую форель, деликатесное мясо камчатского краба и сливки, что придает фаршу нежную и воздушную текстуру. Помимо потрясающего вкуса блюдо обладает невероятной пользой, ведь морская форель содержит большое количество полезных микроэлементов: жирных кислот, йода, фтора, марганца и т.д.

Настоящий Cinco Jotas de Bellota 100% Ibérico

В Grand Сru все ингредиенты высшего качества. И отдельного внимания, на наш взгляд, заслуживает Cinco Jotas de Bellota 100% Ibérico — вяленый испанский окорок свиньи черной иберийской породы с интересным запахом, мощнейшим вкусом, тонкими прожилками быстро тающего жира, близкого по составу к оливковому маслу. Это лучший в Испании хамон самой высокой категории, который вялится исключительно натуральным способом в течение 3 лет в Хабуго — единственном месте в Испании, которое по своим климатическим условиям идеально подходит для вяления иберийского хамона. 100% иберийская раса, свободный выпас животных и желудевый откорм — всемирная известность Cinco Jotas de Bellota 100% Ibérico вполне заслужена и по достоинству оценена гостями Grand Cru.

Лимонный крем с меренгой из цитруса и мороженым из чайной розы

К летнему меню в ресторане помимо традиционного широчайшего винного ассортимента подготовили и уникальное коктейльное меню, разработанное Сергеем Булахтиным — двукратным Чемпионом мира, четырехкратным Чемпионом России по барменскому искусству. Так, в Grand Cru появится авторский Фиалковый Шприц красивого фиолетового цвета. Есть и различные инфьюзы на растениях с нежным и деликатным вкусом. А также коктейли на основе винтажных вермутов со сложным и комплексным послевкусием.

И совсем скоро откроется летняя веранда Grand Cru, на которой можно будет как попробовать все эти яркие и вкусные коктейли, так и приятно (и безопасно для здоровья) провести время. Кроме того, в ресторане сделали очень правильную электронную винную карту на планшетах, так что гости могут выбрать себе вино по вкусу и сделать заказ, не покидая летней веранды.

С нетерпением ждем скорого открытия ресторана!

Добавить комментарий