Пробуем

ДАТЬ ОГНЯ: Greek Freak

В последние дни ушедшего года мы уже знали, что владельцы греческого ресторана Molon Lave задумали открыть в столице точку стритфуда. Конечно, греческого. И непременно в центре. И вот в каникулы состоялось открытие прекрасного во всех отношениях Greek Freak @greekfreakmoscow. Мы еще не дошли, но по заверениям более торопливых, все получилось!

Подход к уличной еде у греков самый серьезный и требовательный: порции большие, вкус аутентичный!

Что пробовать? Must-have заведения — питы: греческие шашлычки из свинины или куриного филе и сочные котлеты из мраморной говядины или баранины подают с фирменным соусом дзадзики и заворачивают в свежеиспеченный тонкий хлеб собственного производства. А еще заворачивают фалафель (вегетарианцы возрадуйтесь!)

Вообще, вегетарианцем тут раздолье. Из блюд для «зеленых» — греческий салат, спинакопита со шпинатом, картофель с фетой «по рецепту дедушки», греческая паста с цукини и зеленым соусом… А еще десерты!
Что пить? Все блюда надо запивать рециной — белым смоляным греческим вином.

Места обитания: ул. Рождественка, 5/7

#greelfreakmoscow #foodinsider_ru #restaurants #moscow #открытие #новоеместо

Добавить комментарий