14 числа на кухню гастробара Blush ворвутся эксперты по кухне юга России Иван Глушков (Telegram-канал СОЛЬ https://t.me/thesaltmagazine) и Михаил Шенштейн (TastyСlub https://tastyclub.ru).
Этим вечером специалитеты ростовской кухни и вина Долины Дона будут творить невозможное и возвращать всех нас в душевное и беззаботное лето. Шеф-повар Андрей Колодяжный совместно с Иваном и Михаилом составили аутентичное меню традиционных блюд донской кухни с ноткой гастроботаники, а сомелье Blush Дмитрий Любчук подобрал вина к каждому из блюд.

В меню ужина (с винчиком):
- Салат из раковых шеек | «Сибирьковый» Экстра Брют («Усадьба Саркел», 2017)
- Курник с курицей, индейкой и грибами | «Каган», Каберне Совиньон («Усадьба Саркел», 2018)
- Уха по-ростовски из петуха и речных рыб с томатами | Ростовский херес
- Запеченный судак на овощной подушке с синенькими под сливочным соусом | Цимлянский Черный Розе («Усадьба Саркел», 2019)
- Нардек с пышкой | Донской вермут на полыни
Дата ужина: 14 октября
Сбор гостей: 19:00
Стоимость ужина: 3 900 руб.
Бронируйте столик по ссылке на Timepad: https://blush-wine.timepad.ru/event/1448436/?utm_refcode=1671f1dda1cec982e061731bbd6ee5f7e55e4c07
