Пробуем

Обед знатоков с Павлом Поцелуевым!

Павел Поцелуев, бренд-шеф и мясной сомелье «Жажды крови», продолжает свою образовательную программу на базе ресторана. Теперь по выходным, несколько раз в месяц, он будет проводить для своих гостей гастролекции, само собой, по теме мяса.

Мясная культура, секреты приготовления разных отрубов, рассказ о поездках по самым интересным фермам и мясным хозяйствам России и мира — все это часть нового формата встреч, которые называются «Обед знатоков». Вся теоретическая база лекций будет подкреплена практической. Своим гостям Павел предложит классически мясные закуски, стейки из собственной камеры вызревания и большие блюда на компанию. Сопровождать их будет винная подборка от шефа-сомелье Галины Будниковой.

Количество участников: 6 человек.
Поспешите — мест осталось мало!
Стоимость обеда и лекции: 8900 руб. на человека.
Необходим предварительный резерв.

Меню обеда:

  • Тартар из говядины
  • Татаки пиканья
  • Карпаччо из мяса сухого вызревания dry aged
  • Ростбиф «Грязный Джо» на углях
  • Баранья лопатка

Разные виды стейков – дегустационный сет: Рибай Паймбиф • Нью-Йорк Праймбиф • Нью-Йорк Праймбиф Dry Aged • Мачете Праймбиф

Закуски: оливки и маслины, картофель из хоспера, зеленьДесерт от Поцелуева (медовые коржи, пюре из черной смородины, мороженое «соленая карамель)

Винное сопровождение:

  • 2015 «Cava Brut Rose» La Vida Al Camp / Испания, Каталония
  • 2015 «Spatburgunder Merdinger Buhl» Dr. Heger
  • 2010 «Chianti Classico Il Campetello» Monteraponi
  • 2015 «Ripassa della Valpolicella» Zenato / Италия, ВенетоВермут «Fernando de Castilla» Испания, Андалусия

Адреса обитания: ул. Лесная, 9

Добавить комментарий