Пробуем

НОВОЕ МЕСТО: «Мед & Ревень»

Флекситерия «Мед & Ревень»  — проект, придуманный и реализованный для всех адептов фитнеса, активной жизни и ЗОЖ. Ребята не скрывают, что на создание нового ресторана их вдохновил барселонский Flex & Cale. Но вдохновились исключительно идеей создать ресторан, в котором все калории будут тщательно отобраны и посчитаны, где ингредиенты только полезные, блюда исключительно правильные (можете называть их диетическими», но мы против подобной терминологии).

Пригласили к разработке меню профессионального диетолога. К счастью, она быстро покинула проект и все блюда шеф Кирилл Еселев (The Box, Roots Bar & Bistro, Duran Bar, Montis’ Friends, финалист кулинарного реалити-шоу «МастерШеф» на телеканале СТС) доработал самостоятельно: продукты подобрал, БЖУ посчитал.

Митболы из постной говядины

К счастью, проект не про веганов и не для веганов, а для людей, разумно подходящих к составлению рациона. Есть здесь и мясные продукты (паштет на кокосовом молоке, митболы из постной говядины), и рыбные (сибас с облипиховым соусом, спринг-ролл с крабом, апельсином и киноа).

Получилось, действительно, отличное место.

Чипсы из корнеплодов

Итак, наши фавориты в меню. Чипсы из корнеплодов пробовать обязательно. Они самые обычные, но соус к ним из подсолнечных семечек чудо как хорош! Если не имеете ничего против сочетания рыбы и свеклы, то заказывайте зерновой тост со свекольной намазкой, козьим сыром и неркой (340 руб.).

Зерновой тост со свекольной намазкой, козьим сыром и неркой

Бутерброд большой и вкусный, а рыбу со свеклой завещал сочетать еще Гордон Рамзи. Котлету из бобов и нута подают с щедрой горкой зелени. Может корочки хрустящей в ней не хватает, но это дело вкуса. Паштет из телячьей печени подают с яблочным соусом и прекрасными чипсами из гречки с водорослями нори (мало, мало чипсов, хотим еще!). Из смузи наш фаворит — «Грин топик» с ананасом, спирулиной, свежим шпинатом, манго на кокосовой воде. Парфюмированный и насыщенный, освежающий и насыщающий, вот вкусно и все тут!

Добавить комментарий