С 1 по 31 октября, проходит 15-юбилейный Московский Гастрономический фестиваль. Это отличная возможность попробовать новые авторские блюда на борту яхты «Чайка» по специальной цене в 1900 рублей за дегустационный сет.
Шеф-повар Доменико Филиппоне предлагает теплый салат с перепелкой, тыквой и лесными грибами. Любители сифуда оценят голубцы с мясом камчатского краба, тыквой и соусом «Биск» и ризотто с морским гребешком и черным трюфелем. Завершает композицию фирменный торт «Чайка» от шеф-кондитера Олега Ильина. При заказе сета с коктейлем Grey Goose Fizz стоимость составляет 2300 рублей.

Меню сета:
- Теплый салат с перепелкой, тыквой и лесными грибами
- Ризотто с тыквой, морским гребешком и черным трюфелем
- Голубцы с мясом камчатского краба, тыквой и соусом «Биск»
- Торт «Чайка»
Места обитания: Ресторан-яхта «Чайка», Краснопресненская набережная 12а, причал напротив ЦМТ