Пробуем

МГФ: Яхта «ЧАЙКА»

С 1 по 31 октября, проходит 15-юбилейный Московский Гастрономический фестиваль. Это отличная возможность попробовать новые авторские блюда на борту яхты «Чайка» по специальной цене в 1900 рублей за дегустационный сет.

Шеф-повар Доменико Филиппоне предлагает теплый салат с перепелкой, тыквой и лесными грибами. Любители сифуда оценят голубцы с мясом камчатского краба, тыквой и соусом «Биск» и ризотто с морским гребешком и черным трюфелем. Завершает композицию фирменный торт «Чайка» от шеф-кондитера Олега Ильина. При заказе сета с коктейлем Grey Goose Fizz стоимость составляет 2300 рублей.

Голубцы с мясом камчатского краба, тыквой и соусом Биск

Меню сета:

  • Теплый салат с перепелкой, тыквой и лесными грибами
  • Ризотто с тыквой, морским гребешком и черным трюфелем
  • Голубцы с мясом камчатского краба, тыквой и соусом «Биск»
  • Торт «Чайка»

Места обитания: Ресторан-яхта «Чайка», Краснопресненская набережная 12а, причал напротив ЦМТ

Добавить комментарий