Пробуем

МГФ: Ресторан-яхта «ЛАСТОЧКА»

С 1 по 31 октября продолжатся масштабное событие — 15 Московский Гастрономический фестиваль. Ресторан-яхта «Ласточка» по традиции принимает участие в празднике вкуса, где шеф-повар Доменико Филиппоне удивляет гостей новыми блюдами с эксклюзивной подачей.

Фестивальное меню построено вокруг главного продукта осени — тыквы. В сете из четырех блюд: теплый салат с грудкой цесарки, тыквой и лесными грибами; равиоли с тыквой, мясом камчатского краба и соусом «Биск»; архангельская черная треска, томленная в молоке с тыквой и полентой. Эффектным завершением дегустации сет-меню станет фирменный шоколадный торт «Ласточка».

Стоимость сета фиксирована в 1900 рублей.

Места обитания: Ресторан-теплоход «Ласточка», Лужнецкая набережная, причал «Лужники. Южный»

Добавить комментарий