Пробуем

Жажда мяса: новый бренд «Стейковка»

На днях стартовали онлайн-продажи нового мясного бренда «Стейковка». Что ж, мы решили воспользоваться услугами нового сервиса и попробовать мясо, привезенное со Смоленщины. Спойлер — там можно смело заказывать стейки, говядину в нарезке и полуфабрикаты с доставкой на дом.

Всю продукцию интернет-магазина поделили на три линейки:

  • «основное меню» — привычная нарезка говядины и альтернатива стейкам,
  • «мраморное» — различные виды стейков,
  • «24/7» — натуральные полуфабрикаты для быстрого приготовления дома и на природе.  

Надо отдать должное маркетологам — карточки товара составлены так, что с выбором мяса проблем не возникнет не только у искушенных мясоедов, но и у людей, которые пока еще недостаточно хорошо разбираются в мясе. Указано все необходимое — охлажденка или заморозка, какая часть туши, оптимальный способ приготовления и т.д. Цены указаны за килограмм продукта… и они очень гуманные.

Удобно: на сайте есть раздел «Рецепты», созданный с помощью шеф-поваров. В нем — масса отличных рецептов, уже проверенных на продукции бренда. Тут для вас популярные блюда европейской, азиатской, русской и даже мексиканской кухонь. Все с фотографиями и подробными инструкциями. Удобно и разделение по времени и способу готовки. Вдвойне удобно то, что прямо внутри рецепта можно заказать нужное мясо и, когда его доставят, самостоятельно приготовить блюдо с картинки!

Детали: заказы принимают с 9 до 18 часов всю неделю (увы, пока кроме воскресенья). Доставляют внутри МКАД курьером за 500 рублей. Если вы живете в пределах ТТК, то всего 300 рублей. Минимальная сумма заказа — 2000 рублей. Если же закажите больше чем на 5000 (мы с первой попытки набрали на 6500 рублей и не пожалели), то доставка бесплатно. Как платить? Хотите картой на сайте, хотите наличными при получении — дело ваше.

Попробовали: Заказали несколько кусков рибая (с хорошим запасом) и гору говяжьих котлет из мраморного мяса для бургеров. Куски рибая на наш вкус оптимальны — порядка 350 грамм. Удобно жарить и порция оптимальна. На гриле с хорошим огнем мясо получается с отличной корочкой и правильной прожаркой внутри — отличное, сочное. Чуть-чуть не хватило яркости вкуса, которого ждешь от рибая, но при цене в 1950 рублей за килограмм — это идеальный рибай! Ну, а к котлетам для бургеров вообще не придерешься — яркое, сочное, вкусное мясо. Пожалели, что мало заказали — гостей было много и все бургеры улетели влет.

Цитата:

Алексей Калинин, председатель совета директоров
АО АПФ «Наша Житница»:

«В будущем «Стейковка» планирует создать сеть собственных розничных точек, которые станут чем-то средним между рестораном, магазином и доставкой. Можно будет попробовать готовые блюда из продукции бренда, заказать доставку блюд на дом или купить сырое мясо и полуфабрикаты для самостоятельного приготовления. Ассортимент интернет-магазина будет постепенно расширяться — появятся новые виды мяса». 

Важно: Также на сайте steakovka.ru можно узнать о необычной связи бренда с открытым космосом и проследить производство мяса от кормов до транспортировки готовой продукции — процессы полностью прозрачны для потребителя. Что ж, будем наблюдать за космосом. И мясом! 🙂

Добавить комментарий