Пробуем

НАДО БЕЖАТЬ: в Touché

В винном баре Touché продолжается серия ужинов «Экспедиция». Осеннюю часть 19-20 сентября открывает шеф из Одессы — Евгений Зипер. Нас ждут — Форшмак, кефаль и хреновуха.

Зачем идти: Евгений Зипер – шеф-повар ресторана украинской современной кухни «U», бренд-шеф ресторана Piccolo и вице-президент Ассоциации шеф-поваров Юга Украины. Старается максимально использовать локальные сезонные продукты, меняет традиционные рецепты, добавляя в них необычные ингредиенты и применяя современные поварские технологии. Продукты для своих блюд часто собирает в лесах и у моря на одесском побережье.

Дунайская сельдь с маринованной сливой и мягким сыром

Что будет: В Touché Евгений и его су-шеф представят гостям 12 совершенно новых блюд, разработанных для гастрольного ужина. И уже по сложившейся традиции серии «Экспедиция», большую часть продуктов шеф привезёт с собой.

Копченое Сало, ферментированная свёкла, ржаная крошка, варенье из зеленого лука, ром

Что есть: Изучили меню 19-20 сентября и докладываем вам. Итак:

  • Салат с томатами микадо, сливами, печеными баклажанами, кранч из ржаного хлеба, мусс из творога;
  • Салат с картофелем, свеклой, пюре из жареного лука, пряная говядина, соус из дикой рукколы, тертый грецкий орех;
  • Форшмак на ржаном тосте с икрой сельди, соусом из желтков су-вид, лук жемчужный маринованный в соке квашеной бузины;
  • Карпаччо из рапанов с маринованным огурцами и маслом из белых грибов;
  • Тартар из кефали с соусом из копченых рыбных костей, щавелем и майонезом из зеленого лука;
  • Мини-чебуреки с цыпленком, белыми грибами и муссом из мягкого сыра и трюфеля;
  • Банош в двух текстурах, кровянка, сушёная брынза, маринованная свекла;
  • Вареники с мидиями с соусом из рачков и пюре из красного лука;
  • Говяжья вырезка, мусс из говяжьих мозгов, карпаччо из говядины, попкорн из зобной железы, соус из говяжьих хвостов, картофельное пюре с печенью;
  • Томленая говяжья щека, соус из ржаного хлеба, жаренная манка;
  • Шарлотка с грушей, мусс из копченой груши;
  • Лимонно-черничный сорбет, кранч из белого хлеба, сушеные рачки и чили.

Важно: Евгений кроме продуктов, привезёт с собой домашнюю хреновуху и обещает лично угощать гостей Touché в эти два вечера.

Время: Ужины пройдут 19 и 20 сентября с 18:00.

Адреса обитания: Родчельская улица, дом 15 стр. 22

Резерв и информация: +7 495 7987828

Добавить комментарий