Пробуем

В ресторане «Алмаз» на Усачевском рынке стартовал фестиваль шашлыка и люля. В фестивальном меню — более полусотни позиций: 22 вида шашлыков, 16 позиций люля-кебабов и 12 вариантов фирменных метровых люля, которые удобно заказывать «в стол» на компанию.

Помимо мясной классики — телятины, баранины и курицы — в меню значатся рыба, морепродукты и овощи. Например, люля из креветки и из краба, а также шашлыки из форели, лосося, сибаса и дорадо. Но оставьте все гастрономические эксперименты на потом, сейчас же надо есть мясо! Пусть это будет люля из баранины или шашлык из телятины.

Шеф-повар Алмаз Алиев

Шеф-повар Алмаз Алиев использует только свежее, охлажденное мясо от проверенных поставщиков, строго и тщательно выбирает его сам, а чтобы блюдо получилось максимально сочными, собственноручно разрезает мясо под определенным градусом. Особое внимание — натуральному вкусу продукта: немного специй (никаких маринадов!) и не дольше 7 минут жара гриля, что установлен тут же, на открытой кухне — идеальный шашлык готов.

Цитаты из меню:

  • Бараньи яблочки 910 руб.
  • Овощи на углях 450 руб.
  • Сибас на углях 850 руб.
  • Форель на углях 850 руб.
  • Дорадо на углях 850 руб.
  • Куриная грудка 520 руб.
  • Лосось на углях 990 руб.
  • Люля из баранины 750 руб.
  • Люля из телятины 790 руб.
  • Люля из креветки 1300 руб.
  • Люля из снежного краба 1600 руб.
  • Люля из курицы с овощами 570 руб.
  • Люля из курицы с сыром 620 руб.
  • Люля из телятины с зеленью 860 руб.
  • Люля из индейки с сыром 760 руб.
  • Шашлык из телятины 850 руб.
  • Шашлык курдюк 650 руб.
  • Шашлык из кролика 820 руб.
  • Шашлык из куриных сердечек 730 руб.
  • Шашлык из бараньего языка 1200 руб.
  • Люля из баранины с зеленью (1 метр) 3500 руб.
  • Люля из курицы с зеленью (1 метр) 2450 руб.
  • Люля из телятины с зеленью (1 метр) 3200 руб.
  • Люля из курицы с сыром (1 метр) 1850 руб.
  • Хан Кебаб 620 руб.
  • Каре ягненка 890 руб.

Добавить комментарий