Пробуем

Надо идти: Обновленное меню в Blush

Андрей Колодяжный собрал все краски осени и, дополнив их приемами кухни трав и цветов, обновил основное меню гастробара на Сретенке, которое вступает в силу уже на этой неделе.

Новые блюда от шефа-гастроботаника Андрея Колодяжного появились в каждом из разделов. В «закусках» хумус из зеленого горошка с цветной капустой (440 руб.) и картофельная лепешка со слабосоленым лососем и гуакамоле из печеного яблока (690 руб.). В салатах понравилась страчателла с томатами и виноградом (690 руб.) и маринованная цветная капуста с моченым виноградом и тартаром из диких трав (490 руб.).

Cтрачателла с томатами и виноградом (690 руб.)

Для нас, мясоедов, отличная новость — в Blush появился отличный гриль-барбекю Big Green Egg. На нем жарят три вида стейков — сочный шатобриан (740 руб. / 100 г), яркий стриплойн (690 руб. / 100 г) и наш любимый стейк-мачете (590 руб. / 100 г). На гриле же жарят голубцы из молодой капусты с фермерской говядиной под соусом Том Ям (790 руб.). В меню появилось еще много блюд с овощами и их тоже стоит попробовать. И не забудьте про десерт — каштан с топленым молоком от шеф-кондитера Фатимы Салех. Просто огонь!

Адреса обитания: Даев переулок, д. 2

Картофельная лепешка со слабосоленым лососем (690 руб.)

Добавить комментарий