Пробуем

Надо идти: #СибирьСибирь

В ресторане Дениса Иванова #СибирьСибирь обновилось меню завтраков и встречать московское утро там стало еще вкуснее

Тем более, что теперь завтраки по будням накрывают с 9:00 до 14:00, а по выходным аж до 16 часов, так что, можно будет не спеша посидеть на летней веранде с бокальчиком холодного просекко. А там и до ужина недалеко.

Что заказывать? Начать завтрак стоит со специального утреннего коктейля «Мимоза» на морошке (480 руб.). У шеф-бармена получился отличный микс, получше поднадоевшего Беллини с персиком. Если проголодались, то смело можно брать «Сибирский завтрак» (680 руб.). На стол мечут щедро — теплый салат из припущенным шпинатом и жареным беконом, яйцо в мешочек, сезонные грибы (сейчас подают лисички) и мощные ломти сочного ростбифа. Съел — и целый день свободен.

Поклонники ЗОЖ и здорового образа жизни могут заказывать сибирские «суперфуды». Например, кашу из кедровых орешков с сорбетом из брусники. Или аутентичный якутский десерт кёрчэх из густых сливок с сезонными ягодами.

Есть, конечно, и икра всех цветов, блины, слабосоленая форель, приготовленная по фирменному рецепту шефа Евгения Кузнецова, пашоты, бенедикты и все, что душе угодно.

Добавить комментарий