Пробуем

НАДО ИДТИ: в «Коптильню»

Когда? Мы 20 февраля пьём вино из черных бокалов и наслаждаемся вкусом. Сами создаём лучшие сочетания блюд и вина, сами готовим буррату и целого копченого козлёнка.

Что будет? Будет весело и зажигательно! Никто не рассказывает о тонкостях вина, так весело и интересно, как это делает автор винной карты ресторана «Коптильня» — Влада Лесниченко. Никто не рассказывает о производстве сыра и мясных деликатесов так вдохновенно, как это делает ресторатор Максима Горячева во время экскурсии по ресторану.

Что пробовать? Меню вечера от шеф-повара Дмитрия Куклева:

  • Ассорти закусок:  тартар из говядины, паштет, страчателла, «Цезарь», моцарелла  
  • Буррата с помидорным вареньем, печеной тыквой и пастилой из злаковых
  • Козлёнок горячего копчения маринованный в травах, подается с сырным пюре

Важно: Начало мероприятия — 19:30. Стоимость участия — 3800 р. / чел.

Количество мест ограничено и стоит поторопиться! Подробности по телефону: + 7 (977) 910-32-88

Адреса обитания: ул. Новослободская, 18 

Добавить комментарий