Uncategorized

НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО: Steak it Easy (на Лесной)

Демократичный хоспер-бар в БЦ «Белые сады» 7 февраля приглашает всех на эногастрономический ужин с вином

Что будет? Cэбби Кеньон (бренд-шеф сети Steak it Easy) и сомелье Сергей Назарцев (член Российской ассоциации сомелье и преподаватель школы вина «Энотрия») 7 февраля организуют эногастрономический ужин, в который включены пять блюд и пять бокалов вина из коллекции партнера проекта компании Simple.

Что есть и пить? Ужин начнется с бурраты с домашней питой, зеленым маслом из базилика, лаймом и перцем чили. К нему подадут легкое и прекрасно сбалансированное вино Лугана Сан Бенедетто. Затем нас ждет тартар из запеченных в хоспере овощей с пикантной медовой заправкой и подкопченным яичным желтком, к нему Назарцев подобрал белое вино Шевалье д Антельм Кот дю Рон. Горячих блюд два. Первое — томленные в красном вине щеки с мятым картофелем и зернистой дижонской горчицей в тандеме с вином Примитиво Иль Бруно Веспа, в котором преобладают цветочно-ягодные ноты. Второе — обожженная макрель с роллами из камчатского краба в капустном листе, приготовленная по технологии сувид, её вкус подчеркивается Рислингом Урбан. На десерт предложат карамельный ананас с любимым кокосовым мороженым от шефа с лепестками лаванды, прекрасно сочетающимся с ароматным вином Гевюрцтраминер Тримбах.

Важно: Винный партнер ужина компания Simple обеспечила отличные дуэты к блюдам, когда блюдо и напиток взаимно дополняют и обогащают друг друга, раскрывая новые грани вкусовых сочетаний. После ужина запланирован розыгрыш вина от Simple.

Ужин состоится в 19.30 в Steak it Easy на Лесной улице. Стоимость 2900 руб.

Адреса обитания: ул. Лесная, 9, БЦ «Белые сады»

Добавить комментарий