Пробуем

Новая жизнь ресторана «Гретель»

Кухню «Гретель» возглавил Александр Челмакин, успевший поработать в Maison Dellos и два года с Андреем Колодяжным в Modus как су-шеф.

Челмакин разработал лаконичное меню на каждый день в стиле comfort food. Главный акцент на закусках к вину и блюдах из рыбы и морепродуктов. Начать обед стоит с ассорти соленых профитролей с тунцом, угрем или гусем (450 руб.). Закажите и тартар из говядины с козьим сыром и авокадо (520 руб.), салат с вяленым гусем и абрикосами (540 руб.) или салат с приморским гребешком, трюфельным айоли и зеленым миксом (890 руб.).

На горячее — черноморский калкан с соусом Ромеско из болгарского перца (690 руб.) или тихоокеанский палтус с пюре из пастернака (780 руб.). Есть и раздел ЗОЖ: зеленый салат с сезонными ягодами и Гренни Смит (460 руб.), стейк из авокадо с соусом «Лакса» и томатами в ароматном масле (640 руб.) и острый баклажан в гонконгском стиле со стружкой тунца или кинзой (410 руб.).

Адреса обитания: Ул. Большая Дмитровка, 23

Добавить комментарий