Пробуем

НАДО ИДТИ: Lucky Izakaya Bar

Бренд-шеф Lucky Izakaya Bar Глен Баллис и шеф-повар проекта Андрей Красов вернулись из очередного путешествия с новыми идеями и сразу же принялись за работу. Результаты не заставили себя долго ждать. По-настоящему жаркую весну мастера решили встречать новинками, вдохновленными поездками к морю. В специальном сезонном меню в Lucky Izakaya Bar авторские вариации на тему классики и оригинальный подход шефов к продуктам.

Cашими гребешок (650 руб.)

Любите морепродукты? В RAW-разделе меню появился суши гребешок (480 руб.), который подается теплым на предварительно обожженной огнем посуде. Нежный вкус сахалинского гребешка подчеркивается островатым рисом с заправкой на основе Мицукана с васаби. С гребешком также предлагают сашими гребешок (650 руб.) и хенд-ролл гребешок (550 руб.), так что можно легко выбрать подходящий вариант себе по вкусу. Хочется рыбы? Тогда попробуйте открытый ролл с лососем (490 руб.) с сибулетом, спайси соусом и соком юдзу.

Тартар из тунца (1200 руб.) с авокадо, цедрой лайма и зеленым маслом.

Шеф не оставил без своего внимания и тунца. В новом летнем меню он предлагает его попробовать как в виде открытого ролла с тунцом Blue Fin (810 руб.) и спайси соусом, так и «классику» — авторский вариант подачи тартара из тунца (1200 руб.) с авокадо, цедрой лайма и зеленым маслом.

Художественный талант гастрономического мариниста проявился и в закусках. Гребешок с маринованными огурцами (820 руб.), заправленный цитрусовым терияки предназначен для представительниц прекрасного пола, заботящихся о своей фигуре. Любители более питательной пищи оценят салат с говядиной и авокадо (780 руб.). Сочность тонких ломтиков фланк-стейка в нем подчеркивается кремовостью спелого авокадо и ярким вкусом лукового дрессинга, а кимчи и приправа Шичими Тогараши задают блюду необходимую остроту.

Гребешки на гриле (1200 руб.) со шпинатом

В разделе «Гриль» обратите внимание на гребешки на гриле (1200 руб.) со шпинатом. В разделе «Лапша и рис» — Удон, чоризо, креветки (690 руб.).  Яркий вкус креветок на гриле подчеркивается соусом чоризо на основе томатов Пилати, а горячий удон собирает все это блюдо воедино. Безупречная гармония вкуса и аромата!

Добавить комментарий