Пробуем

Новое меню: Сеты от Шефа на яхтах «Чайка» и «Ласточка»!

Красивые яхты «Чайка» и «Ласточка» готовы удивлять нас своими оригинальными идеями и баловать вкусовые рецепторы новыми гастрономическими предложениями. А что? Мы — не против!

Зачем идти: Итальянский шеф-повар Доменико Филиппоне разработал сеты из самых ярких позиций в меню для полного погружения в его концепцию авторской кухни ресторанов на воде. Это уникальная возможность продегустировать вкусные блюда, любуясь набережной Москвы-реки и наслаждаясь вкусами моря в атмосфере высоких стандартов гостеприимства!

Что есть: На яхтах предложат сразу три разновидности сетов: для обеда, ужина и выходного дня. Начать рекомендуют с обеденного сета стоимостью в 1900 рублей. Гости могут выбрать любых три блюда из предложенных позиций и насладиться авторским воплощением вкуса и стиля:

  • Салат с помидорами и баклажанами
  • Тартар из лосося с оливками
  • Брускетты с камчатским крабом
  • Карпаччо из говядины Блэк Ангус с трюфелем
  • Суп с дарами моря
  • Куриный суп с тортеллини
  • Канелонни с кроликом
  • Пенне аррабьятта с креветками и цуккини
  • Котлеты куриные с картофельным пюре
  • Нежная печень цыпленка по венециански
  • Филе камбалы с оливками и шпинатом
  • Ассорти овощей на гриле

Тоже вариант: Для любителей завершить день на красивой яхте предлагают сет для ужина, фиксированный стоимостью в 2800 рублей. К трем выбранным блюдам присоединяется авторский десерт от шеф-кондитера ресторанов-яхт Олега Ильина.

  • Салат с помидорами и баклажанами Азия
  • Тартар из лосося с Оливками
  • Брускетты с камчатским крабом
  • Карпаччо из говядины блек ангус с трюфелем
  • Канелони с кроликом
  • Равиолли с камчатским крабом
  • Морской гребешок запеченный в соусе термидор
  • Хрустящий кальмар Азия
  • Филе камбалы с оливками и шпинатом
  • Филе утиной грудки
  • Стейк стриплойн на гриле с рукколой и пармезаном
  • Голубцы с крабом и соусом биск
  • Торт «Ласточка»
  • Тирамису
  • Малиновый мусс
  • Сорбет или мороженное

Сет для отличных выходных

А для тех, кто предпочитает встретить выходные на корабле, шеф-повар ресторанов «Чайка» и «Ласточка» разработал отдельный сет. Отдых, волны и яхтенная атмосфера наполнят композицию блюд особым вдохновением и мечтой. Стоимость сета выходного дня составляет 2800 рублей.

  • Салат с помидорами и баклажанами (азиатское меню)
  • Тартар из лосося с оливками
  • Брускетты с камчатским крабом
  • Карпаччо из говядины Блек Ангус с трюфелем
  • Суп куриный с тортеллини
  • Суп грибной страчиателла
  • Равиолли с камчатским крабом
  • Морской гребешок запеченный в соусе термидор
  • Филе камбалы с оливками и шпинатом
  • Филе утиной грудки
  • Стейк стриплойн на гриле с рукколой и пармезаном
  • Голубцы с крабом и соусом Биск
  • Торт «Ласточка»
  • Тирамису
  • Малиновый мусс
  • Сорбет или мороженое

Новый месяц — новые вкусы! Состав сетов обещает меняться, что дает гостям возможность попробовать больше блюд на двухпалубных яхтах в самом центре Москвы.

Адреса обитания:

  • Ресторан-яхта «Чайка», Краснопресненская набережная 12а
  • Ресторан-яхта «Ласточка», Лужнецкая набережная, причал Лужники.Южный

#дружескийматериал

Добавить комментарий