Бренд-шеф сети итальянских ресторанов il FORNO Алексей Беседин добавил в меню новые блюда — тальятелле с кальмарами и боттаргой, щечки с пряной чечевицей, оссобуко с овощами.
С наступлением холодов бренд-шеф Алексей Беседин ввел в меню больше десяти питательных и пряных блюд. Раздел закусок украсили карпаччо из красного тунца с каперсами и вялеными помидорами черри и татаки из лосося с гуакамоле и соусом юдзу. В горячих позициях — тема рыбы и морепродуктов. Теперь на обед или ужин в il FORNO можно заказать филе дорадо, обжаренное на гриле, с картофельным пюре и соусом путанеско или камбалу по-средиземноморски: рыбу с картофелем и розмарином запекают в конвектомате в течение 15 минут. В разделе пасты стоит попробовать тальятелле с кальмарами и боттаргой.

Мы очень любим мясо и по совету шефа попробовали говяжьи щечки с пряной чечевицей. Класс! Их тушат три часа в красном вине и мясо получается просто отличным. Неплохи и голубцы с трюфельным маслом, завернутые в листы китайской капусты, оссобуко с овощами и — коронное блюдо шефа — запеченный козленок с соусом деми-гласс и картофелем черри.

Адреса ресторанов в Москве:
- Кутузовский пр-т, 2/1, стр. 6
- Ул. Остоженка, 3/14
- Ул. Неглинная, 8/10