Пробуем

НОВОЕ МЕНЮ: Margarita Bistro

По сложившейся традиции, дружная команда Margarita Bistro в конце каждой недели мотается по рынкам в поисках качественных сезонных продуктов. В обновленном меню блюда с сезонными овощами, копченой рыбой, домашними сырами и вареньем из ягод.

Итак, что заказывать:

  • Есть отличный, «сливочный» на вкус, паштет из куриной печени c джемом из сливы, имбиря и корицы (490 руб.) для завтрака. Подают с хрустящим домашним тостом из муки семян подсолнуха, льна и тыквы. М-м-м…
  • Беспроигрышный салат с запеченной свеклой, который можно заказывать в любое время суток. Его готовят с попкорном из киноа, козьим сыром и грецким орехом (650 руб.).
  • Любители буратты (мы ее разлюбили — как-то поднадоела) могут попробовать домашнюю Буррату (790 руб.) с прошутто, шпинатом и свежим инжиром. Неплохо.
  • И есть совершенно бомбический кальмар на гриле с печёным мини-картофелем (720 руб.) печёными томатами, соусом Даши и цедрой лимона. Ум отъесть как вкусно!
  • Простое, но вкусное блюдо — тушеная мраморная говядина (1100 руб.) с картофельным муссом, копчёными сливками, свежей зеленью и чипсами из топинамбура. Хотя зачем тушить мраморную говядину? Перевод продукта, ИМХО. Ее надо на гриль!
  • Кстати, о гриле. Для Зелёного ризотто кальмары и лисички обжаривают на гриле, затем  добавляютсыр Страчателла, Пармезан и японский микс специй «Шичими Тогараши» (850 руб.). Вот это must-try! Появилась еще пара супов и рагу из кролика (на любителя).
  • И, конечно, десерты, как мы любим. Фисташковый Наполеон, шоколадный торт с хрустящей крошкой и домашним мороженым Мацони, а также домашняя шарлотка без сахара, но с мороженым Мацони, соусом из соленой карамели и корицей (550 руб.).

Осень становится вкусной. Главное, не забывайте заходить в правильные места! 🙂

Адреса обитания: Ул. Малая Бронная, 28

Добавить комментарий