Путешествуем

Новое место: Ten June

В пентхаусе отельного комплекса ARKA Hotel by Ginza Project открылся панорамный ресторан азиатской кухни Ten June. Ten June работает в формате «закрытого клуба» – исключительно по предварительному бронированию.

Зачем идти: Бренд-шефом ресторана стал Александр Кан, куратор японского направления холдинга Ginza Project. Разрабатывая меню, команда хотела показать Азию в новом стиле через необычную проработку классических блюд. Важный момент — огромные панорамные окна, из которых открывается потрясающий вид на весь город. Благодаря удачному расположению и отсутствию высотной застройки поблизости, можно любоваться видом на левый берег Дона, стадион «Ростов-Арена», Гребной канал и на центральную улицу города – Большую Садовую. Дизайн в лофт-стиле — сочетание дерева, металла и натуральных материалов.

Что есть: В меню Ten June представлены традиционные блюда японской кухни — суши, сашими, роллы. Главный акцент сделан на специально разработанные рецепты бренд-шефа: новую интерпретацию узнаваемых блюд. Кроме того, Ten June предлагает гостям азиатские супы («Том Ям», острый кимчи, мисо) и массу салатов и закусок: севиче, дорадо с сальсой из ананаса или тунец с сальсой из манго, запеченные мидии, темпура с салатом и др.

Что пить: В коктейльной карте можно найти не только вариации мировой классики, но и нетривиальные миксы, аналогов которых нет в других заведениях. В барном меню представлены вина из разных стран мира, большой выбор безалкогольных и крепких алкогольных напитков. 

Важно: Комплекс ARKA Hotel стал первым гостиничным проектом, открытым под брендом Ginza Project.

Добавить комментарий