Пробуем

ОСЕНЬ: «Вареничная №1»

Бренд-шеф кафе Алена Солодовиченко составила меню с настоящими ностальгическими вкусами детства. Спешите попробовать — оно действует только по конец ноября.

Почему надо идти: Алена Солодовиченко действует по заветам бабушек и прабабушек, создавая гарантированно вкусные рецепты. Новое меню сочетает поваренную историю стран постсоветского пространства с новой международной классикой и приглашает к щедрому столу гостей всех возрастов.

Овощной салат с густой заправкой из греческого йогурта (320 руб.)

Что пробовать: Начать стоит с блюд «заморских», а именно, с баклажанов — хит в виде печеных «синеньких» в аджике с моцареллой и помидорами (395 руб.) и подпеченные до легкой золотистой корочки рулетики из баклажанов с (290 руб.). Другой маст-хэв — овощной салат с густой заправкой из греческого йогурта и с добавлением ароматных трав (320 руб.).

Киш с курицей, белыми грибами и луковым вареньем (320 руб.)

Далее — о главном. Появились новые вареники с отварным картофелем, хрустящими шкварками и луком (320 руб.). Стало холодать? Алена готова вас согреть фрикаделькамии, запеченными в горшочке под сыром, с гречкой и овощным соусом (450 руб.) и солидным «треугольником» киша с курицей, белыми грибами и луковым вареньем (320 руб.).

«Картошка СССР»

В чем фишка: Пирожное «Картошка» всегда было на пике волны — простой, понятный и вкусный десерт. Именно такой вышла ностальгическая «Картошка СССР» в глазури из белого шоколада с жареным арахисом (260 руб.). Не толпитесь, граждане, рассаживайтесь по столам — кушать подано!

Добавить комментарий