Пробуем

СЕЗОН: IL FORNO

В сети итальянских ресторанов il FORNO от холдинга il FORNO Group и Генриха Карпина презентовали новое сезонное меню. Блюда с белыми грибами, бататом, артишоками, фуа-гра, инжиром и облепихой уже можно попробовать в трех ресторанах il FORNO.

Что заказывать: В новом меню бренд-шеф сети il FORNO Алексей Беседин собрал блюда из даров осени. Сливой он дополняет севиче из гребешка (689 рублей), а инжиром — легкий салат с козьим сыром (999 рублей), бриошь в ресторане подают с фуа-гра и также с соусом из инжира (1179 рублей). В осеннем меню появилась и новая пицца: с артишоком, ростбифом, каперсами и рукколой (889 рублей). Ее, как и другие пиццы в меню, готовят и на ржаном тесте (989 рублей). В разделе горячего учли интересы сторонников разного рода питания. Тут есть и белые грибы со шпинатом, картофелем и грибным соусом (749 рублей) — для веганов, и форель с брокколини и кукурузой (1109 рублей), и томленая шея бычка — для мясоедов — с гратеном из батата (1209 рублей).

Что пить: Бренд-бармен il FORNO Олег Кашин предлагает гречишный чай и напиток фейхоа-матча (по 499 рублей). В качестве аперитива советуем попробовать «Беллини» с инжиром (499 рублей) и черносмородиновый спритц (509 рублей).

Места обитания: Кутузовский пр-т, 2/1, стр. 6 / Ул. Остоженка, 3/14 / Ул. Неглинная, 8/10

Добавить комментарий