Пробуем

ВРЕМЯ ПИТЬ: в СибирьСибирь с Павлом Швецом

Накануне Дня Святого Валентина в ресторане #СибирьСибирь состоится гастрономический ужин с виноделом Павлом Швецом (UPPA Winery, Севастополь). Его вина столь же харизматичны, как и сам Павел. И великолепно подходят к не слишком «винной», на первый взгляд, русской кухне и выпускаются очень ограниченными тиражами. В карте #СибирьСибирь (высшая оценка RWA в номинации «оригинальная винная карта ресторана») можно попробовать их все, в том числе и по бокалам (что особенно приятно 🙂 ).
На ужине 13 февраля Павел сам представит свои вина, расскажет о натуральном виноделии, его магии и сложностях, о том, какие вина стоит покупать под дальнейшую выдержку. И том, почему у его бутылок такие забавные названия и этикетки.
На ужине будут представлены пять вин UPPA Winery, под каждое шеф #СибирьСибирь Евгений Кузнецов готовит особое блюдо.

Что пить и есть?
• Pet Nat Kokur 2018
• Форшмак из олюторский сельди и копченого муксуна с перепелиным яйцом-пашот и осетровой икрой

• Lenka Sauvignon Blanc 2017
• Севиче из сибирского ленка с клубникой и зеленым манго

• Muscat Ottonel 2015
• Равиоли из свёклы с козьим сыром и копченой грушей

• Vasya Pinot Noir 2016
• Тартар из говядины и копчёной оленины с можжевельником

• Cabernet Sauvignon Merlot ‘Cler •Nummulite’ 2015
• Ростбиф из оленя и ризотто из картофеля с чёрным трюфелем

Время: 13 февраля, начало ужина в 20:00
Цена билета — 5800Р 
ВАЖНО! Скидка 2000₽ (3800₽ вместо 5800₽) при заказе онлайн, ссылка на странице мероприятия в FB: https://www.facebook.com/events/2128358290554428/

Добавить комментарий