Пробуем

УЧАСТВУЕМ: The Singleton Tastes Online в Novikov School

С 19 по 21 мая 2020 кулинарная школа Novikov School и компания Diageo продолжат проект «The Singleton Tastes» — теперь в новом формате!

Текущая ситуация диктует свои законы: впервые участвовать в ужине The Singleton Tastes можно не выходя из дома. Шефы будут готовить для гостей на онлайн-кухне, а гости присоединятся к приготовлению блюд под их руководством. Отличная возможность совершить гастрономическое путешествие по стране от Сочи до Новосибирска, не покидая своей любимой квартиры.

Стоимость участия в The Singleton Tastes составит всего 1 рубль, чтобы принять участие необходимо пройти регистрацию на сайте https://novikovschool.com/school/masterclasses.

В первый вечер пара шеф-поваров и участники будут готовить закуски, во второй — основные блюда, а завершат серию десерты. Полный рецепт трехдневного онлайн ужина The Singleton Tastes появится на сайте Novikov School по завершении проекта.

С 19 по 21 мая хозяевами на виртуальной кухне Novikov School станут талантливые шеф-повара сразу из 6 российских городов: Айдар Бакиров (D.O.M, Сочи), Олег Колисниченко (La Fabbrica, Ростов-на-Дону), Иван Кузнецов (Ribs, Нижний Новгород), Павел Коледин (изакая-бар «Жан Хуан Лу», Новосибирск), Эдуард Архипов («Гастроли», Екатеринбург) и Булат Ибрагимов (Artel bistro, Казань).

Каждый шеф каждой гастрономической пары выбрал авторское блюдо, которое наилучшим образом отражает современную кухню его родного региона и концепцию виски пейринга. Закуску приготовит пара Сочи — Ростов-на-Дону, основное блюдо — Нижний Новгород и Новосибирск, а над десертом будут колдовать Екатеринбург и Казань. Все блюда дополнят специальные коктейли на основе The Singleton от Александра Кузнецова, бренд-амбассадора Diageo.

Расписание ужинов:

19 мая — Закуски

  • Салат с гребешком, мочеными арбузами и сезонными травами (Олег Колисниченко, La Fabbrica, Ростов-на-Дону)
  • Брускетта с цыпленком, тапенадом из вяленых помидоров, с горчичным соусом и луком конфи (Айдар Бакиров, D.O.M, Сочи)

20 мая — Основные блюда

  • Утиная грудка с картофелем конфи, пюре из печеной тыквы и соусом из черной сливы (Павел Коледин, изакая-бар «Жан Хуан Лу», Новосибирск)
  • Говяжья вырезка с пюре из топинамбура с ароматом трюфеля, малиново-можжевеловым соусом и соусом из жженого сена (Иван Кузнецов, Ribs, Нижний Новгород)

21 мая — Десерты

  • Малина и соленый грейпфрут (Эдуард Архипов, «Гастроли», Екатеринбург)
  • Грушевый тарт с франжипаном (Булат Ибрагимов, Artel bistro, Казань)

Гости заранее получат подробные рецепты и списки ингредиентов, чтобы успеть подготовить все необходимое.

Важно: The Singleton — гастрономический односолодовый виски из самого сердца Шотландии, региона Спейсайд, где располагается более половины шотландских винокурен. Лучшие ингредиенты в творческих комбинациях – простые удовольствия, которые уже стали визитной карточкой гастрономической платформы The Singleton.  Концепция The Singleton основана на простоте вкуса во всех проявлениях, поэтому этот виски идеален не только в коктейлях и чистом виде, но и в формате фуд пейринга. В коллекции The Singleton представлен виски 12 лет, 15 лет, 18 лет, Sunray и Tailfire.

Добавить комментарий