Пробуем

СНОВА ЛЕТО: Margarita Bistro

Речная форель, молодые кабачки, томаты, черная смородина, малина и другие сезонные продукты — новые блюда в Margarita Bistro. По традиции, команда Margarita Bistro в конце каждой недели отправляется на рынки в поиске свежих, качественных продуктов.

Летом раздел Special обновляется регулярно: здесь предлагают гостям попробовать сезонные овощи, фрукты, домашние сыры, речную рыбу и десерты со свежими ягодами.

С этой недели самые популярные блюда включены в основное меню:

  • Домашнюю Буррату с обжаренным персиком и прошутто c летним трюфелем подают с салатом из шпината и мини-корна (790 рублей).
  • Сладкие узбекские помидоры с домашним песто из кедрового ореха, базилика и оливкового масла (590 рублей).
  • Речная форель со сливочным маслом, лимоном, укропом, чесноком. Ее поливают оливковым маслом, солью, свежемолотым черным перцем, заворачивают в виноградный лист, чтобы сохранить вкус и аромат, а затем запекают в печи и поджаривают на гриле (990 рублей).
Сладкие узбекские помидоры с домашним песто
  • Молодой кабачок на гриле с домашним йогуртом и оливковым маслом, со шнитт-луком и свежим орегано, подают с сыром Фета, фисташками и японской смесью «Шичими Тогараши» (550 рублей).
  • Домашний пломбир из сливочного сыра Маскарпоне и сиропом из эстрагона, со свежими сезонными ягодами (490 рублей).
  • Шоколадный торт (420 рублей) с хрустящей крошкой и шоколадным кремом. Подают его с домашним мороженым из мацони и соусом из черной смородины.
Молодой кабачок на гриле

Места обитания: Margarita Bistro, Ул. Малая Бронная, 28

Добавить комментарий