Ресторан AQ Kitchen этим летом стал центром притяжения для поклонников высокой гастрономии. Отныне каждый день, начиная с 18.00, здесь можно заказать сезонное сет-меню от талантливого тандема двух шефов — Адриана Кетгласа и Андрея Жданова.

Помимо основного меню у гостей AQ Kitchen теперь есть возможность постоянно следить за развитием идей мишленовского шеф-повара Адриана Кетгласа и одного из лучших шефов Москвы Андрея Жданова: ресторан ввел практику регулярного сезонного гастрономического сета.

В меню дебютного летнего сета вошли шесть последовательных курсов, каждый из которых дополняет и развивает вкусы предыдущего, а завершающий десертный курс создаёт тонкое равновесие в картине летнего гастрономического сезона:
Летнее сет-меню лаконично и прекрасно в своей кажущейся простоте. Вкус? Потрясающий. Браво, Адриан и Андрей!
- Маринованный морской гребешок с мороженым чипотле, авокадо и кокосом
- Крем из цукини с аргентинским лангустином и снегом Том кха
- Пельмени из цесарки со свекольным фрикасе, трюфелем и настурцией
- Палтус с рагу из водорослей с маслом кумкват и соусом чипирони
- Ягнёнок с пюре из фиников, арахисовым муссом и винегретом из маринадов
- Дыня под карамелью из кленового сиропа с мороженым из каламанси
Сет доступен каждый день, начиная с 18.00. Стоимость: 3750₽
Адреса обитания: Большая Грузинская, 69