Пробуем

НАДО ИДТИ: Летний гастрономический сет в AQ Kitchen

Ресторан AQ Kitchen этим летом стал центром притяжения для поклонников высокой гастрономии. Отныне каждый день, начиная с 18.00, здесь можно заказать сезонное сет-меню от талантливого тандема двух шефов — Адриана Кетгласа и Андрея Жданова.

Ягнёнок с пюре из фиников, арахисовым муссом и винегретом из маринадов

Помимо основного меню у гостей AQ Kitchen теперь есть возможность постоянно следить за развитием идей мишленовского шеф-повара Адриана Кетгласа и одного из лучших шефов Москвы Андрея Жданова: ресторан ввел практику регулярного сезонного гастрономического сета.

Палтус с рагу из водорослей с маслом кумкват и соусом чипирони

В меню дебютного летнего сета вошли шесть последовательных курсов, каждый из которых дополняет и развивает вкусы предыдущего, а завершающий десертный курс создаёт тонкое равновесие в картине летнего гастрономического сезона:

Летнее сет-меню лаконично и прекрасно в своей кажущейся простоте. Вкус? Потрясающий. Браво, Адриан и Андрей!

  • Маринованный морской гребешок с мороженым чипотле, авокадо и кокосом
  • Крем из цукини с аргентинским лангустином и снегом Том кха
  • Пельмени из цесарки со свекольным фрикасе, трюфелем и настурцией
  • Палтус с рагу из водорослей с маслом кумкват и соусом чипирони
  • Ягнёнок с пюре из фиников, арахисовым муссом и винегретом из маринадов
  • Дыня под карамелью из кленового сиропа с мороженым из каламанси

Сет доступен каждый день, начиная с 18.00. Стоимость: 3750₽

Адреса обитания: Большая Грузинская, 69

Добавить комментарий