Винный гастробар Blush развивает тему ужинов при участии ведущих гастрономических критиков страны*. 15 сентября приглашенным гостем станет известный food-журналист Владимир Гридин.
Этим вечером гости смогут перенестись во Францию. Шеф-повар Blush Андрей Колодяжный совместно с Владимиром Гридиным презентуют свое видение французской кухни. Блюда будут сопровождаться винами, подобранными сомелье Дмитрием Любчуком.
В меню:
- 1) Печеная тыква и вяленая утка | «Monte Tessa» Primitivo di Manduria, Lorusso Michele
- 2) Бургундские улитки и виноградный лист | «Винтаж» Шардоне, Фанагория
- 3) Террин из передней части зайца с глазированными дикими яблоками | Chiroubles, Mommessin
- 4) Грудинка теленка с гратеном из маринованных артишоков и костного мозга | «Munay» Tannat, Salta (Cafayate), Bodegas El Porvenir
- 5) Крокембуш, или торт из профитролей | «Nectar» Pedro Ximenez, Jerez, Gonzalez Byass
Важно:
- Сбор гостей: 19:00. Стоимость ужина: 3 900 руб.
- Бронируйте столы по телефону +7 (965) 180-3133
Адреса обитания: Даев переулок, д. 2