Пробуем

Ужин с гастрокритиками в Blush

Винный гастробар Blush развивает тему ужинов при участии ведущих гастрономических критиков страны*. 15 сентября приглашенным гостем станет известный food-журналист Владимир Гридин.

Этим вечером гости смогут перенестись во Францию. Шеф-повар Blush Андрей Колодяжный совместно с Владимиром Гридиным презентуют свое видение французской кухни. Блюда будут сопровождаться винами, подобранными сомелье Дмитрием Любчуком.

В меню:

  • 1) Печеная тыква и вяленая утка | «Monte Tessa» Primitivo di Manduria, Lorusso Michele
  • 2) Бургундские улитки и виноградный лист | «Винтаж» Шардоне, Фанагория
  • 3) Террин из передней части зайца с глазированными дикими яблоками | Chiroubles, Mommessin
  • 4) Грудинка теленка с гратеном из маринованных артишоков и костного мозга | «Munay» Tannat, Salta (Cafayate), Bodegas El Porvenir
  • 5) Крокембуш, или торт из профитролей | «Nectar» Pedro Ximenez, Jerez, Gonzalez Byass

Важно:

  • Сбор гостей: 19:00. Стоимость ужина: 3 900 руб.
  • Бронируйте столы по телефону +7 (965) 180-3133

Адреса обитания: Даев переулок, д. 2

Добавить комментарий