Пробуем

Ужин: «Русалочка суши»

В японской сушильне на 30 посадочных мест в пространстве One Door Сommunity 4 декабря в 20:00 состоится ужин, на котором приготовят пять блюд из свежего отруба аргентинской мраморной говядины вагю (wague).

Зачем идти: Для ужина Александр Ким (шеф-повар «Русалочка Суши») и Сергей Квасов (шеф- повар Meat Puppets Bar & Meatearea) разработали специальное меню. При приготовлении будет сета использован свежий отрез вагю (wagyu). За напитки в этот вечер будет отвечать старший бармен Take it easy Иван Петров.

Что есть: Ужин будет состоять из восьми курсов. Из вагю шефы приготовят: тартар с луковым майонезом и жжённым хлебом, карпаччо с имбирем бобами эдамаме и настурцией, роллы, суши, татаки с романо, арахисовой пастой и мисо-соусом. На закуску подадут профитроли со страчателлой и щучьей икрой и пак-чой с маринованными томатами. Завершением вечера станет десерт — крем из солода с брусникой и жаренным фундуком.

Что пить: Ужин пройдёт в сопровождении четырех авторских коктейлей, которые старший бармен Take it easy — Иван Петров создал специально для «Русалочки». Все напитки будут подаваться в определенном порядке по насыщенности вкуса: «Флаундер», «Ариэль», «Себастьян», «Урсула».

Важно: Стоимость ужина на одного человека составит 5000 рублей. Билеты можно приобрести заранее в «Русалочка суши».

Адреса обитания: Новослободская 16, А. Пространство One Door Community

Телефон: +7 (915) 311-36-37

Добавить комментарий