Пробуем

Ужин: Stall by Natalia Berezova

Оборотов не сбавляем — надо же как-то ноябрь переживать. Вот и справляемся, друзей собираем. В Stall by Natalia Berezova на 29-е задумали сочетать то, что никто еще, само собой, сочетать не пробовал. Мясо, овощи и вино. Каково? Мы собираемся быть!

Зачем идти: За мясо отвечает Алексей Каневский, бренд-шеф группы DREAMTEAM. Вы, если хоть раз были в Питере, знаете этих ребят: Буров, Кокков, Smoke BBQ, «Траппист», про мясо и крафт во всех проявлениях. Кстати, в прошлом году пошли покорять Москву и открыли первый «Траппист». А скоро на Трубной заработают во всю мощь смокеры, грили и печи: новенький Smoke BBQ на подходе. Пока же брискет, пуллд порк и колбаски ждут вас в лавочке Stall. Брискет – сами знаете, супер-мягкая говяжья грудинка; вы б тоже были после 14 часов в смокере. Pulled pork – «рваная свининка», свиная лопатка, проведшая шесть часов в смокере, с соусом BBQ. А колбаска – из куриного бедра, с моцареллой и незабываемым фирменным миксом специй Smoke BBQ.

За овощи отвечает Наташа Березова. Битые огурцы, маринованная желтая свекла и кимчи слоу. Все с азиатским акцентом. Как иначе с таким-то мясом? Ну, а за вино… за вино Павел Швец: главный биодинамист всея Руси снова приедет в гости из Севастополя. Привезет новые винтажи петната, кокура и карбонического пино нуара. Готовьтесь! Веселье через край, магнумов с натуральным от Павла Швеца в достатке. Голодными не уйдем, трезвыми, однозначно, тоже. Бронируйте место скорей! Велик шанс опоздать и пропустить этот праздник вкуса.

Что есть:

  • Брискет
  • Битые огурцы
  • Pulled pork
  • Маринованная желтая свекла
  • Куриная колбаска
  • Кимчи слоу

Что пить:

  • Pavel Shvets Pet Nat Kokur Magnum 2018
  • Pavel Shvets Riesling Natural Magnum 2018
  • Pavel Shvets Pinot Noir Carbonic Barrel 2018
  • И одно секретное вино

Важно: Пятница, 29 ноября, Whole and not so Holy Trinity в STALL By Berezova

Адреса обитания: Лесная, д. 20, Фудмолл Депо, Корнер 80

Начало в 19:00. +7-911-229-03-14

Добавить комментарий