Пробуем

ИДЕМ НА УЖИН: Антон Ковальков и Сирко Беккер в «Белуга»

21 декабря в ресторане российских деликатесов «Белуга» при поддержке дома шампанских вин Dom Perignon состоится ужин от шеф-повара ресторана Pure C (2 звезды Мишлен, Кадзанд, Нидерланды) Сирко Беккера и шеф-повара «Белуги» Антона Ковалькова.

Зачем идти: У Сирко Беккера две звезды Мишлен в собственном ресторане Pure C**, работа в лучших ресторанах Европы, 59 место в европейском рейтинге лучших шеф-поваров, участие в мировых гастрономических фестивалях, а также авторская разработка — эксклюзивный ликер Hierbas de las Dunas на травах Северного моря.

Антон Ковальков неоднократно представлял Россию на международных гастрономических мероприятиях, в 2019 в Японии на первом Всемирном саммите шеф-поваров World King of Chefs Summit он завоевал бронзу.

Что есть: Ужин из девяти подач покажет два уникальных взгляда на гастрономию. Стиль Сирко Беккера, чистый и лаконичный, можно будет оценить в пяти подачах: японский омлет чаван-муши с копчёным угрём и икрой, новозеландские устрицы с вагю, планктоном и израильским артишоком, мильфей с гребешком, икрой и белым трюфелем и десерт — авокадо с цитрусом и кофе.Стиль Антона — современная российская кухня на основе сезонных и традиционных продуктов с паназиатским вдохновением. Он представит четыре подачи: хурма с морским ежом, тыквенным майонезом и шиповником, сациви с грецким орехом и икрой, морской гребешок по-тайски и десерт «Птичье молоко». Бронировать столы рекомендуется заранее.

Важно: Стоимость ужина 8000 р. (в нее входит бокал шампанского Dom Perignon). Сбор гостей: в 19.00

Адреса обитания: Моховая ул., 15/1, стр. 1 (отель «Националь», 2 этаж)

Тел.: 8 (495) 901-03-36, 8 (916) 667-03-99

Добавить комментарий