Пробуем

ВКУСНО И НЕДОРОГО: «Вермутерия»

Для каждого итальянца Aperitivo — священное время, с 18.00 уже надо не работать, а отдыхать под хорошие бесплатные закуски. Carlo Grecu, концепт-шеф «Вермутерии», в январе решил баловать гостей, большинство которых находятся в постновогоднем стрессе.

С нового года каждую среду с 18.00 до 21.00 в ресторане «Вермутерия» сервируют Aperitivo — щедрый стол с разнообразными закусками под первый-третий-пятый бокал после тяжкого трудового дня. Все закуски в ресторане предлагают бесплатно, абсолютно бесплатно и для всех.

Что пробовать: аппетитные треугольники фокаччи с мортаделлой и креметто или с домашними вялеными томатами и нежным творожным кремом; дыня с пармской ветчиной или арбуз с перцем Халапеньо; вяленые томаты, маринованные артишоки и крупные оливки. Впрочем, ассортимент меняется, потому что Карло любит придумывать новые закуски.

Что пить: Андрей Корнилов, шеф-бармен «Вермутерии», с легкостью докажет кому угодно, что вермут — лучший аперитив. Поэтому он советует пить вермуты, редкие и авторские, а также сложные и сбалансированные коктейли на вермутах.

Важно: Пить и закусывать — план на каждую среду.

Места обитания: Б. Путинковский пер. 5

Добавить комментарий