Uncategorized,  Пробуем

MUST: Вечерняя программа форума «Завтра`к Шефа 2019»!

С 17 по 19 июня в Москве пройдет один из крупнейших мировых поварских форумом «Завтра’к Шефа»: 7 тематических площадок (Шеф Talks, Гастролаб, Шеф Огонь, Шеф Подача, Шеф Бизнес, Шеф Skills, Академия пиццы) более 100 мероприятий; 100 спикеров из России, Европы и США. Всё это для поваров, управленцев и владельцев ресторанов.

Для москвичей организаторы форума приготовили небольшую, но интересную вечернюю программу из пяти ужинов:

  • 18 июня 20:00 ресторан «Комбинат» — питерские шефы: Илья Бурнасов, Роман Киселев, Алексей Ермаков
  • 18 июня 20:00 ресторан Uhvat – ужин в четыре руки: Айк Вейшторт (Ереван) и Виктор Белей
  • 19 июня в 19:30 ресторан Selfie – ужин в четыре руки: Педро Пена Бастос (Лиссабон) и Анатолий Казаков
  • 19 июня в 19:30 ресторан Иностранцы – Джонни Сперо (Вашингтон) и Том Халпин
  • 19 июня в 19:30 винный бар Touché –  гастрольный ужин: Бенци Арбель (Тель-Авив)
Педро Пена Бастос

19 июня Гастрольный ужин Педро Пена Бастоса в ресторане Selfie

19 июня в Selfie состоится гастрономический ужин с участием шеф-повара Анатолия Казакова (70-е место в The World’s 50 Best Restaurants) и Педро Пена Бастоса, шеф-повара лиссабонского ресторана Ceia.

Сейчас Педро Бастос возглавляет кухню одного из лучших ресторанов старого Лиссабона Ceia, что в переводе с португальского означает «ужин». Несмотря на то, что ресторан еще не заработал мишленовских звезд, гости ресторана уверяют, что еда там исключительная, а обстановка магическая и камерная: в Ceia всего один стол на 14 посадочных мест и внушительный лист ожидания. А до этого он успел пройти стажировки в таких легендарных ресторанах как Belcanto**, Feitoria*, Geranium***, The Ledbury**

Бастос испытывает особую привязанность к сезонным и локальным продуктам, работая исключительно с местными фермерами и рыбаками. 19 июня шефы Казаков и Бастос приготовят ужин в четыре руки.

Стоимость ужина – 6000₽

Т. +7 (495) 995-85-03.

Новинский бульвар, д.31

Джонни Сперо

19 июня в 19:00 Ужин Tom Halpin, Иностранцы + Johnny Spero, Reverie (Washington)

Начиная с 19 июня и каждый месяц до конца года Том Халпин будет приглашать одного из своих прославленных друзей готовить вместе с ним в Иностранцах. Первым гостем Тома станет его друг американец Johnny Spero. Его биография включает в себя опыт работы в таких знаменитых ресторанах как Noma и Mugaritz, после них он 2 года был шеф-поваром ресторана Minibar**Michelin и параллельно успел сняться в суперпопулярном шоу The Final Table на телеканале Netflix. В начале 2019 года Джонни открыл собственный ресторан — Reverie Restaurant, который за несколько месяцев стал одним из лучших ресторанов Вашингтона и получил самые высокие оценки американских критиков и гурманов. Меню пока держится в секрете. А завершится ужин скромной вечеринкой в баре на втором этаже ресторана.

Стоимость ужина (сет из 7 блюд) – 5500₽
Резервы принимаются на 19.00-19.30 и на 21.00-21.30, бронирование по телефону +7 (910) 445-89-99

Бенци Арбель

19 июня в 19:19 гастрольный ужин Бенци Арбеля в Touché

В винном баре Touché 19 июня пройдёт ужин с израильским шеф-поваром Бенци Арбелем – королём фалафеля и гуру тель-авивского стрит-фуда. Бенци успешно работает в легендарной фалафельной Mifgash Osher и небольшом кафе Kiosk Baskin, устраивает pop-up ужины и является одним из главных представителей израильской кухни в мире.

«Счастье в пите» – это девиз фалафельной Бенци. В его кафе вам подадут как обычные традиционные израильские блюда в пите, так и вполне гастрономические современные сочетания в стритфудовском формате. Бенци проводит ужины с лучшими израильскими шефами и всегда удивляет гостей неординарным подходом к привычным блюдам.

т.: +7 495 7987828

Родчельская улица, дом 15 стр. 22

18 июня 20:00 «Комбинат» ленинградит!

Большой питерский ужин в три головы: Илья Бурнасов / Роман Киселев  / Алексей Ермаков 

В ресторан «Комбинат» приедут три шеф-повара из города на Неве и приготовят большой ужин. Впечатлять гостей 18 июня собрались: выпускник школ Алана Дюкасса и Le Cordon Bleu Роман Киселев (Goose Goose), амбициозный и талантливый Илья Бурнасов («Ателье Tapas&Bar» и Hitch) и шеф-повар El Copitas bar, он же бренд-шеф Paloma Cantina, Алексей Ермаков. Концепцию придумывали в три головы: в главе угла, конечно, рыба. «Комбинат» все-таки рыбное место. Обещают сделать вечер незабываемым и пьяным вина из «Долины Лефкадия».

Цена сета из шести блюд с вином – 2900₽  

т.: 8 (495) 227-11-13

Тимура Фрунзе, 11с13

18 июня в 20:00 Айк Вейшторт в ресторане Uhtat

В ресторане Uhvat на Трехгорке 18 июня в 20:00 пройдёт камерный ужин с шеф-поваром из солнечного Еревана Айком Вейштортом, прославившегося своей неординарной интерпретацией классических национальных армянских блюд. Продукты, из которых будет готовится сет, шеф привезет прямиком из Армении. В меню ужина войдёт сет из 7-ми курсов, из них комплимент и десерт представит Виктор Белей, шеф ресторана Uhvat, в этом году ставший золотым призёром отборочного тура международного конкурса Bocuse d’Or Russia 2019; он поедет представлять Россию на Европейском туре Bocuse d’Or в Таллине (Эстония) в 2020 год

т. 8 (977) 125-51-77

https://www.facebook.com/uhvatmoscow

Подробная актуальная информация на сайте bestchefs.ru

bestchefs.ru

facebook.com/chefsbreakfast

instagram.com/chefsbreakfast

Добавить комментарий